Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска для творога Lactoferm-Eco (фермерская фасовка)

  • 630 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Творог – незаменимый в своем роде кисломолочный продукт, который является основой полноценного рациона людей во многих странах мира. Вкусный творог всегда найдет своего почитателя. Между тем, это достаточно быстрый способ переработки молока, поэтому для любого фермерского хозяйства, занимающегося производством и сбытом молочной продукции, творог является одной из основ продуктовой линейки. 

Немаловажное значение для вкусовых качеств творога имеет не только качество молока, но и состав бактериальной закваски, которая помогает превратить молоко в кисломолочный продукт. Закваска для творога от известного и зарекомендовавшего себя на рынке производителя – всегда дает гарантированный результат.  

Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.

В одной коробочке содержится 5 пакетов, каждый из которых рассчитан на 50 литров молока

Состав закваски: 

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Температура заквашивания: 30±2⁰C

Время сквашивания: 10-12 час.

Способ приготовления: 

Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 30±2⁰С, добавить пакетик закваски, тщательно перемешать. Оставить для сквашивания на 10-12 часов, поддержаивая указанную температуру. Как только молоко сквасилось (сыворотка отделяется от сгустка) необходимо нагреть смесь. Важно! Чем выше температура нагрева, тем более сухим получится творог.  Для отделения сыворотки творог окинуть в лавсановый мешок и подвесить для стекания. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

 

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (сырного зерна или творога)..

180 руб.

Закваска для творога домашнего приготовления Рады представить вам живую кисломолочную закваску дл..

130 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

350 руб. 430 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?