Нажмите на фотографию для увеличения

Набор компонентов (сет) "Монт д`Ор"

  • 3 150 руб.

  • + 158 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" французскими коллегами созданы сеты из расчета на 100 л молока.

Эти сеты подходят как для ремесленных сыроделов, так и для тех крупных производителей, кто желает сравнить/протестировать вкусы сыров, используя французские ингредиенты от ведущих лабораторий.

Состав набора:

  • натуральный сычужный фермент Berthelot (100 мл);
  • набор стартовых и аффинажных культур от лаборатории Standa и LIP.

Описание сыра:

  • насыщенный сливочный сыр с тягучей текстурой и необычным привкусом коры, и смолистых ноток ели (при условии использования еловой полосы).
  • характерная волнистая корочка оранжевого цвета с нежным кремовым слоем ГЕО обладает тонким, мягким и, тем не менее, сложным, не оставляющим равнодушным, ароматом (дрожжи, GEO + PAL AROM).

Совет: еловая полоса (или «сангле»), поддерживающая сыр, и коробка должны быть немного меньше в диаметре, чем сыр, что поможет корочке приобрести еще более волнообразный вид.

Условия и сроки хранения компонентов набора указаны на индивидуальной упаковке.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: готовый сет

Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Дно-вкладыш диаметром 14,5 см предназначено для подпрессовки сырной головки внутри формы, а так..

145 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 590 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..

470 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?