Нажмите на фотографию для увеличения

Козий сычужный фермент Cuajos Caporal 140 мл, Испания

  • 1 520 руб.

  • + 76 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Ваш город — Эль-Монте?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный козий сычужный фермент Cuajos Caporal служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра. 

Идеально подходит для любых сыров из козьего молока, но также значительно обогатит вкус выдержанного сыра из коровьего молока (при выдержке более 2-х месяцев). 

Изготовлен из натурального козьего сычуга высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.

Дозировка сычужного фермента — 3,5-4 мл на 10 литров молока (pH молока 6,5). Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.

Внимание! Дозировки рекомендуемые. Необходимо подбирать самостоятельно опытным путем под свои показатели молока.

Объем: 140 мл. Достаточен для переработки примерно 500-650 литров молока (зависит от точности дозировки, рецептуры сыра и от качества молока).

Упаковка: пластиковый пузырек с винтовой крышкой.

Хранение после вскрытия: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка: допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 24 месяца.

Производитель: Cuajos Caporal, Испания

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..

3 150 руб.

Термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH, благодаря содержанию болгарской палочки, подходит..

2 795 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 850 руб.