Нажмите на фотографию для увеличения

Микробиальный фермент MARZYME (10 гр)

  • 590 руб.

  • + 125 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Микробиальный фермент Marzyme принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, полученным из неболезнетворного штамма, принадлежащего к виду Mucor miehei. Используют в сыроделии как альтернативу ферментам животного происхождения. 

Состав: протеаза Mucor meihei

Свертывающая активность: 2080-2305 IMCU/грамм

Дозировка: 1/16 чайной ложки (0,2 гр) на 10 литров молока для производства сычужных сыров, 0,02-0,01 гр на 10 л для производства сычужного творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с технологией (рецептом) каждого конкретного сыра.

Условия хранения: (после вскрытия банки) при температуре 0-7°С

Срок годности: 24 месяца.

Производство: Danisco France SAS, Франция

Упаковка: герметичная банка 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..

115 руб.

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

120 руб.

Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..

1 390 руб. 1 790 руб.

Длинный соленый кампотский перец собирается зеленым и ферментируется с солью. Этот перец имеет яркий..

520 руб.

Микробиальный фермент Marzyme принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, по..

8 650 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?