Нажмите на фотографию для увеличения

Сухой сычужный фермент MicroMilk SF100 (банка 500 гр.)

  • 6 650 руб.

    7 350 руб.
  • + 333 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сухой животный фермент MicroMilk SF100 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания. 

Свертывающая активность: 1:100000.

Содержит 95% телячьего химозина, 5% говяжьего пепсина.

Дозировка: 1,5-2,5 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,08-0,13 гр на 100 л для производства сычужного творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Условия хранения: (после вскрытия банки): при температуре -18°С

Срок годности: 24 месяца.

Производство: MicroMilk, Италия.

Упаковка: герметичная банка (фабричная фасовка)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?