Нажмите на фотографию для увеличения

Паста козья ALCE Caglio in pasta di Capretto Extra (1 кг)

  • 4 100 руб.

  • + 125 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Паста АLCE Caglio in pasta di Capretto Extra предназначена для производства всех видов сыров. Придает яркий насыщенный вкус готовому продукту. Содержит большое количество липолитических ферментов, расщепляющих жиры. 

Состав: 

  • химозин 80% 
  • пепсин 20% 

Активность: 1:10000

Норма внесения (в пересчете на вес): 40-50 гр на 100 л молока (в зависимости от технологических параметров).

Использование: растворить пасту в воде комнатной температуры в соотношении 1:10. Паста уже очищена, поэтому после растворения в фильтрации не нуждается. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!

Вес: 1000 г 

Объем переработки: упаковка весом 1000 грамм рассчитана на переработку до 2,5 тонн молока

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Срок хранения: 12 месяцев

Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

810 руб.

Пищевая крафт-бумага предназначена для упаковки и хранения сыра, колбасы и других пищевых продуктов...

2 650 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..

1 550 руб. 1 890 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?