80/20

Нажмите на фотографию для увеличения

Паста сычужная ягнячья Cuajos Caporal 40 гр, Испания

  • 735 руб.

  • + 37 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Колумбус, верно?
Ваш город — Колумбус?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Уникальная сычужная паста из сычуга ягнят. ИМЕЕТ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ!

Состав: 80% химозина, 20% пепсина

Сычужная паста не является недавним открытием. Её корни глубоко уходят в традиции сыроделия и сохранились до сегодняшних  времён, многие европейские сыроделы и сегодня работают с этим продуктом, несмотря на значительное количество промышленных ферментов.

Преимущества пасты перед  сычужными ферментами: 

  • ускорение созревания сыра,
  • яркий букет и аромат сыра при созревании свыше 3-х месяцев,
  • отличная текстура сыра,
  • сохраняется кремообразность сыра.

Активность: 140 IMCU

Дозировка: 30-40 грамм пасты достаточно для переработки 100 литров молока. 

Рекомендации по разведению пасты: взвесьте соответствующее количество сычужной пасты для нужного объема молока. Пасту следует смешать с водой, пригодной для потребления и не содержащей хлора, при температуре  18-24°C. Рекомендуемой дозировки сычужной пасты:

Количество  молока

Вес сычужной пасты

Количество воды для разведения сыч. пасты

100 литров

27 - 30 грамм

100 мл.

200 литров

55 - 60 грамм

200 мл.

500 литров

138 - 150 грамм

500 мл.

1000 литров

275 – 300 грамм

1 литр

Пасту аккуратно перемешайте, чтобы не образовалась пена. Оставьте на один час при комнатной температуре, медленно и осторожно помешивая в течение этого времени. Профильтруйте содержимое через ткань и добавьте раствор в молоко.

Для подбора дозировки, рекомендуется сделать несколько тестов, увеличивая или уменьшая дозу в зависимости от времени коагуляции. Это важно, т.к. дозировка раствора влияет на текстуру, конечный вкус и качество сыра.

Хранение после вскрытия: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка: допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 12 месяцев.

Производитель: Cuajos Caporal, Испания.

Оставить отзыв  ↓
 
 
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 850 руб.

Специальное съедобное клеевое покрытие используется для закрепления специй и пряностей на сырах..

340 руб.

Мезофильно-термофильная закваска Clerici GAL1/GAL2 способствует хорошему отделению&nb..

1 020 руб.