
Нажмите на фотографию для увеличения
Сычужный фермент "Сычуг аква" (100 мл) "ЗЭФ", Россия
-
520 руб.
- + 26 бонусов
- Артикул товара: 2707
- Категория:
Натуральный жидкий животный фермент применяется в молочной промышленности для производства любых сортов сыров. Данный фермент производится из натурального телячьего сычуга.
Свертывающая активность: 1:120000.
Состав: 90% телячьего химозина, 10% говяжьего пепсина.
Дозировка: 20 мл на 100 литров молока или ½ чайной ложки на 10 литров молока.
Применение: необходимый объем фермента развести в 30 граммах теплой воды, после чего, непрерывно помешивая, добавить в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с технологией (рецептом) каждого конкретного сыра.
Вес: 100 мл.
Условия хранения: (после вскрытия банки) при температуре до 10°С.
Срок годности: 12 месяцев.
Производство: ООО "Завод эндокринных ферментов", Россия
Сетка предназначена для подвешивания сырных головок на период их созревания и при последующем хранен..
45 руб.
Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульг..
470 руб.
В состав закваски Mozzarella Affimage (читается “Моцарелла Аффимаж”) входит сп..
6 850 руб.
Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..
4 950 руб.
Специя "Contec Norcia" (Норча)“ – cпеция для производства салями, цельных..
750 руб.