Нажмите на фотографию для увеличения

Голубая плесень Penicillium Roqueforti (PCR), MicroMilk (10U)

  • 540 руб.

  • + 27 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Благородная голубая плесень для сыра Penicillium Roqueforti (читается “пеницилиум рокфорти”) применяется для приготовления таких сыров как Рокфор, Дор Блю, Горгонзола, Стилтона и других.

Добавляется в сыр в процессе приготовления в соответствии с технологической картой. 

Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.

Особенность применения: может применяться как прямым внесением в молоко до внесения фермента, так и нанесением на поверхность сыра путем распыления приготовленного спрея. Для приготовления сперя нужное количество сухого вещества следует тщательно развести в 4%-ом солевом растворе и нанести на поверхность сыра распылением (можно использовать флакон с распылителем). 

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 10U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?