Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Прованские травы молотые сушеные - 30 грамм

  • 65 руб.

  • + 3 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Пряные травы, нередко использующиеся в процессе готовки французскими поварами, придают свою, особенную изюминку любому блюду. Именно благодаря им национальная традиционная французская кулинария так высоко оценивается гурманами во всем мире.

В состав специи для сыра входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, орегано, майоран. Исключительно удачное их сочетание дало композицию с неповторимым ароматом и многими кулинарными и лечебными достоинствами.

Такое соединение трав пробуждает чувство обоняния и вкуса, усиливают аппетит и способствуют пищеварению.

В сыроделии прованские травы применяются следующим образом:

Их можно добавлять как прямым внесением в сырное зерно перед прессованием, так и наносить на поверхность готовой головки сыра.

Перед добавлением в сыр специю следует прокалить на сухой сковороде и охладить.

Если в вашем рецепте описан другой способ применения данной специи, то следует действовать согласно рецепту.

Условия хранения: смесь сухих прованских трав следует хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Закваска для приготовления домашнего йогурта Перед вами натуральная закваска с живыми лактобактер..

130 руб.

Рады предложить вам оригинальную двухслойную бумагу для правильного хранения и выдержки знаменитого ..

25 руб.

Жидкий молокосвертывающий фермент для сыра «Faremax 200L» от компании Farmer A..

185 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?