Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска ALCE LYOBAC Erborinato EX (10U)

  • 3 150 руб.

  • + 158 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная культура ALCE LYOBAC Erborinato EX предназначена специально для приготовления горгонзоллы, но также подходит для производства сыров типа Паста Филата: Моцарелла, Качикавалло, Сулугуни, Pizza Cheese и любых полутвердых сыров итальянской группы.

Рекомендуемая температура сквашивания: от 32°C до 38°C

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Бактериальный состав: 

  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Ближайшие аналоги: закваска MicroMilk YO H20 MicroMilk YO110 

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1500 литров молока.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Характеристики ферментирования:

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60. Температура 340С.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель
Производитель/торговая марка ALCE (Альче)
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Жироль – специальный инструмент, который поможет вам нарезать знаменитый швейца..

4 950 руб.

Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..

185 руб.

Шумовка-дуршлаг - незаменимая вещь для сыроделия. Идеально подходит для перемешивания молока и напол..

190 руб.

Набор для подачи сыра из бамбуковой доски и набора ножей идеально подойдет для подачи как разны..

1 050 руб.

Сырная доска с ножом "Cheese and wine" сделана из бамбука и сланца, и включает сырный..

1 960 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?