Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для сыра ПроСыр "Фермерская"

  • 319 руб.

  • + 16 бонусов
Нет в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специальная разработка компании ПроСыр предназначена для производства практически любых сыров – от простого домашнего сыра до вытяжных и выдержанных.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris, 
  • Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Lactobacillus helveticus.

Вид закваски:  термофильно-мезофильная.

Объём молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия. 

Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима. На срок годности закваски транспортировка не влияет.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Торговая марка "ПроСыр"
Страна производства Италия
Комплектация саше-пакет закваски для сыра ПроСыр "Фермерская" - 1 шт.
Оставить отзыв  ↓
 
 
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Фермерская закваска Danisco CHOOZIT MA 4001/4002 LYO является одной из самых часто используемых закв..

1 325 руб.

Термометр механический противоударный с держателем на кастрюлю предназначен для домашнего и малого ф..

385 руб.

Пищевая крафт-бумага предназначена для упаковки и хранения сыра, колбасы и других пищевых продуктов...

69 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 850 руб.