Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Danisco CHOOZIT ALp LYO (100 DCU)

  • 3 175 руб.

  • + 159 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска CHOOZIT ALp LYO используется для приготовления твердых и полутвердых сыров с незначительным образованием СО2. Благодаря добавлению бактерий Lb. helveticus и Lb. lactis способствует улучшению аромата сыров. Идеальна для приготовления сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis)
  • Streptococcus thermofillus;
  • Lactobacillus helveticus;
  • Lactobacillus lactis.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок). 

Ближайшие аналогиУглич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 100 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на закваску Daniso ALp (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная; Ароматообразующая
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus lactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Термофильная закваска Danisco CHOOZIT ALp LYO (100 DCU) в саше-пакете (цвет - желтый с белым) - 1 шт.
Оставить отзыв  ↓
 
 
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Документация:

Спецификация на закваску Daniso ALp (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

БЕРТЕЛО "Специаль 300" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции ..

1 575 руб.

Малая форма без дна отлично подходит для приготовления сыров таледжио, крешенца, страккино и др..

460 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для предпродажной упаковки сыра Качотта с наполн..

210 руб.

Бактериальный комплекс Бюш содежит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматоо..

575 руб.