Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Форма для сыра «Гауда» на 2 кг, Испания

  • 1 800 руб.

Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Прочная испанская форма для прессования полутвердых и твердых сыров.

Такая форма сырной головки характерна для знаменитых голландских сыров «гауда», что и дало название данной форме.

форма для сыра гауда на 2 киллограмма

Тип прессования сырной головки: вертикальное, салфеточное.

Толщина стенок: от 6 до 9 мм.

Возможная статичная нагрузка при прессовании: до 90 килограммов.

Произведено в Испании.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...

550 руб.

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

350 руб. 430 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Набор из 5 герметичных пробирок объемом 5 миллилитров каждая. Пробирки оборудованы герметичными плот..

55 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?