Нажмите на фотографию для увеличения

Набор компонентов (сет) "Мюнстер"

  • 3 250 руб.

  • + 163 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" французскими коллегами созданы сеты из расчета на 100 л молока.

Эти сеты подходят как для ремесленных сыроделов, так и для тех крупных производителей, кто желает сравнить/протестировать вкусы сыров, используя французские ингредиенты от ведущих лабораторий.

Состав набора:

  • натуральный сычужный фермент Berthelot (100 мл);
  • набор стартовых и аффинажных культур от лаборатории Standa и LIP.

Описание сыра:

  • мягкое рыхлое сырное тесто в молодом возрасте с тонким молочным вкусом и ароматом. Со временем тесто становится более плотным, сливочным с мягким сладковато-маслянистым вкусом;

  • на корке: яркий превосходный оранжевый цвет, аромат средней интенсивности, наполненный чесночно-серными, пряными, слегка аммиачными и животными тонами, столь типичными для сыров типа мюнстер.

  • едва ощутимая горькая нотка интригует, внося изюминку в аромат и вкус;

  • тонкие и нежные сливочно-карамельные оттенки поддерживают баланс в этом сложном аромате и вкусе, который усиливается по мере старения;

  • геотрикум контролирует липкость на корке и придает аромату ещё большую сложность.

Условия и сроки хранения компонентов набора указаны на индивидуальной упаковке.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: готовый сет

Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Форма для сыра “Бюш” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный преж..

390 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 590 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..

470 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?