Нажмите на фотографию для увеличения

Голубая плесень Penicillium Roqueforti (PCR), MicroMilk (100U)

  • 2 350 руб.

  • + 118 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Благородная голубая плесень для сыра Penicillium Roqueforti от итальянского производителя применяется для приготовления таких сыров как Горгонзола, Стилтон, Дор Блю, Рокфор.

Профиль вкуса: средний/ароматный

Цвет мицелия: голубовато-зеленый

Текстура: кремовая

Протеолиз: слабый

Липолиз: высокий

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 10 000 литров молока.

Дозировка:  количество сухой культуры плесени для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 100U. Вес сухой культуры в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Хранение: в темном месте при температуре -18°С, срок хранения — 18 месяцев. После истечения указанного срока плесень продолжает сохранять свою активность и может использоваться по назначению, однако может потребоваться бОльшая концентрация по сравнению с обычной.

Возможно кратковременное (до 2х недель) нарушение условий хранения, поэтому при транспортировке плесень сохраняет все свои свойства.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров; 1000 литров
Подходит для сыров горгонзола
Производитель
Производитель/торговая марка Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?