Нажмите на фотографию для увеличения

Семена Перец сладкий Желтый колокол

  • 27 руб.

  • + 1 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Перец сладкий Желтый колокол – высокоурожайный (7-8 кг/м2) сорт для пленочных теплиц. Период от всходов до начала плодоношения около 100 дней. Растения полураскидистые, высотой 70-80 см. Хорошо завязывают плоды при перепадах температуры. Масса плодов 120-170 гр, толщина стенки 6-8 мм. Вкус отличный. Использование универсальное.

Преимущества сорта:

  • с одного квадратного метра участка при правильном уходе можно собрать большое количество плодов. В тепличных укрытиях собирается около 8 кг, в открытом грунте количество урожая варьируется от 2 до 6 кг.
  • на каждом из кустиков одновременно могут завязываться от 7 до 10 плодов.
  • отличается устойчивостью к различным заболеваниям, в том числе и табачной мозаике.
  • растение может плодоносить в любых погодных условиях.
  • перцы отличаются неприхотливостью и универсальностью.
  • созревание плодов происходит в одно и то же время.

Срок созревания: среднеспелый

Способ выращивания: теплицы

Высота растения: 70-80 см

Масса плода: 120-170 гр

Урожайность: 7-8 кг/м2

Фасовка: 0,2 гр

Упаковка: цветная, ламинированный пакет

Производитель: ООО “Агрофирма Аэлита”

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 450 руб. 1 700 руб.

Чили перец (красный) – одна из самых популярных приправ в кулинарии. Чем мельче чили..

65 руб.

Дренажная сетка для сыра представляет собой полимерную сетку с размером ячейки 17 на 17 миллиметров...

80 руб.

Набор компонентов "Для сыров с синей плесенью"  В него входят специально подобранн..

849 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?