Нажмите на фотографию для увеличения

Защитная закваска для сыра БК-Углич-П

  • 319 руб.

  • + 16 бонусов
Нет в наличии
Ваш населенный пункт Фэрфилд, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Применяется для подавления ненужного маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Рекомендуется к использованию всем изготовителям сыра с «нестабильным сырьем» — в случае поставок молока от небольшого фермера или от «частника». Также рекомендована к использованию с козьим молоком.

Предотвращает появление неприятного горького привкуса или запаха, а также вздувание твердых сортов сыра на поздних стадиях выдержки.

Бактериальный состав:

Закваска представляет собой многовидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида Lactobacillus plantarum.

Используется только совместно с поливидовыми концентратами  Углич-№4Углич-5АУглич-№6Углич-С или Углич-ЛД!

Ближайшие аналоги: Danisco HoldbacLactoferm-Biochem LP 20U

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия

Объём молока:

Добавляется буквально «на кончике ножа» вместе с основной закваской — одного пакетика 1 ЕА (Единица Активности) хватает примерно на 250-300 литров молока.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Защитная; Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus plantarum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 300 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Оставить отзыв  ↓
 
 
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

«Набор для сыра Гауда» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и общения&nb..

3 750 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры ..

229 руб.

Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..

1 550 руб. 1 890 руб.

Форма Большой куб отлично подходит для приготовления сыров фета, брынза, таледжио, крешенца, ст..

845 руб.

Паста сычужная ягнячья – натуральный сычужный фермент, выделенный из желудочков молочных ..

915 руб.