Форма для российского сыра с крышкой-поршнем предназначена для прессования полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки до 2,5 килограммов.
Подходит для всех видов сыра, в которых требуется дополнительное прессование сырной головки. Своим названием форма обязана классической головке Российского сыра.
Чаша формы имеет следующие габариты:
Тип прессования сырных головок: вертикальное, салфеточное (для легкого извлечения сыра желательно использовать лавсановую салфетку).
Толщина стенок: от 6 до 9 мм.
Заявленная производителем вертикальная нагрузка: до 90 килограмм.
Страна-производитель: Испания.
Посмотрите также
Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...
550 руб.
Является одной их универсальных мезофильных заквасок. Производитель: компания Danisco, ..
600 руб.
Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем. Предназначена для получения аккуратной округлой сырно..
1 450 руб.
Термометр для молока — это первый по важности элемент после качественных продуктов, необх..
250 руб.
Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..
210 руб.