Нажмите на фотографию для увеличения
Фермерская закваска Клеричи (Clerici) КАСН1/КАСН2, 100 единиц
-
3 290 руб.
- + 165 бонусов
- Артикул товара: 2497
Мезофильно-термофильная закваска Clerici КАСН1/КАСН2 содержит чистые культуры термофильного стрептокока. Применяется для производства сыров с чеддеризацией сырной массы: Чечил, Сулугуни, Косичка, Охотничий, Буррата, Оричети, Боккончини, Скоморца и.т.д
Применяемые штаммы молочнокислых бактерий способствуют получению плотного и эластичного сырного теста.
КАСН1/КАСН2 в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus thermophilius;
- Lactobacillus delbrueskii subsp. bulgaricus;
- Lactobacillus helveticus;
- Lactobacillus delbrueskii subsp. lactis.
Вид закваски: термофильно-мезофильная
Производитель: компания Clerici (Клеричи), Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.
Количество единиц активности и вес: 100 у.е. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Клеричи (Clerici) |
Страна производства | Италия |
Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..
810 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получа..
4 650 руб.
Жидкий животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04. Свертывающая активность: 65000 у.е. Сост..
13 700 руб.
Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..
15 270 руб.