Нажмите на фотографию для увеличения

Вспомогательная закваска Sacco Lyofast LF 55 (10D)

  • 2 151 руб.

  • + 108 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Колумбус, верно?
Ваш город — Колумбус?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Sacco Lyofast LF 55  является вспомогательной бактериальной культурой.

В состав Lyofast LF55 входят отобранные штаммы Lactobacillus fermentum, которые обеспечивают равномерное и контролируемое производство всех сыров со средней или высокой интенсивностью образования глазков и ярко выраженным ароматом.

Lyofast LF55 может применяться в производства как твёрдых сыров (например, Чеддер, Эмменталь и швейцарские виды сыров), так и полутвёрдых сыров (например, Дандо, Швейцарский Тильзитер, Раклет и др.).

Также Lyofast LF55 может применяться, с или без добавления других стартовых культур, в производстве мягких сыров, сыров с круглыми глазками (например, Пальмита).

Бактериальный состав закваски:

  • Lactobacillus fermentum.

Вид закваски: вспомогательная.

Производитель: Sacco, Италия.

Ближайшие аналоги: Углич Про, Danisco EYES 2 LYO, Standa AROM PLF 7534,  Standa AROM PLH 7467,  Standa PROPIO Standard RM, Sacco PB1.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 1000 до 5000 литров молока.

Количество единиц активности: 10U.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Рекомендации производителя по дозировке:

Продукт Доза (единиц активности на 100 литров молока)
Твердый сыр 0.5 – 2.0
Полутвердый сыр 0.2 – 1.0
Швейцарский сыр 0.5 – 2.0
Мягкий сыр 1.0 – 5.0

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus fermentum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Вспомогательная закваска Sacco Lyofast LF 55 10U в саше-пакете - 1 шт.
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Документация:

Посмотрите также

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

1 675 руб.

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

13 руб.

Комплект (универсальная форма на 2-2,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..

825 руб.

Уникальный микс культур Anti Gonfiore Affimage (читается “Анти Гонфйоре Аффимаж..

645 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.