Нажмите на фотографию для увеличения

Мезо-термофильная закваска ALCE LYOBAC TW (1U)

  • 425 руб.

  • + 21 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильно-термофильная культура ALCE LYOBAC TW прекрасно подходит для производства как мягкого творога, сливочного сыра, так и различных полутвердых и мягких сыров.

Вид закваски: термофильно-мезофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Цифры 1 и 2 в названии – указывают на ротацию партии закваски.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр "Сметана, творог и филадельфия"закваска Sacco MS 062/064/066 CMзакваска MicroMilk MM20

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100 литров молока.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель
Производитель/торговая марка ALCE (Альче)
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?