Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Chr.Hansen Selection Creamy (10U) на 100 литров молока

  • 360 руб.

  • + 18 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска без газообразования. Для сыров группы Паста филата, твёрдых итальянских сыров, сыра Грюйер, стабилизированный Камамбер.

Вид закваски:  термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Ближайшие аналоги:  Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТП«Моцарелла» Lactoferm ECO«Итальянский сыр» Lactoferm ECODanisco ТА 40/45Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82Chr.Hansen STI-14Sacco ST 060/062/064/066 Sacco ST 051/053/055.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100-150 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски
Лактобактерии
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение)
Подходит для сыров
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 590 руб.

Уникальная сычужная паста из сычуга ягнят. ИМЕЕТ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ! Состав: 80% химозина, ..

315 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Прекрасная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х кило..

1 490 руб. 1 890 руб.

Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращени..

915 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?