Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая закваска Chr.Hansen Selection Ripen SR (5U) на 100 литров молока

  • 195 руб.

  • + 10 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная созревательная закваска без газообразования. Идеальна для таких сыров, как Зрелая Гауда, Эдам, Чеддер, Пармезан, Грюйер. 

Вид закваски:  термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus helveticus

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Ближайшие аналоги: Danisсo Choozit Flav 54Standa HELV A Standa NSLAB LH 56Standa NSLAB LH 66 Sacco LH 13 Sacco LH 091 MicroMilk TT HL 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100-150 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски
Лактобактерии
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение)
Подходит для сыров
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

50 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..

1 550 руб. 1 890 руб.

Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращени..

915 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?