Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска Danisсo Choozit Flav 54 LYO 5D

  • 2 710 руб.

  • + 136 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Вид закваски: ароматообразующая закваска для производства сыра Чеддар и других полутвердых сыров. Закваска прямого внесения (вносится напрямую в молоко).

Свойства: 

  • Окрашивает вкус в сырах типа Чеддар, полутвердых и твердых сырах, придает сладкую интенсивную ноту. 
  • Сокращает сроки созревания сыров.

Состав: термофильная культура Lactobacillus helveticus

Ближайший аналог –  Chr.Hansen LH-B02Danisсo Choozit Flav 43 LYO 5D.

Количество единиц активности: 5 D.

Дозировка: использовать в соответствии с рецептом конкретного сыра. При этом есть специальные рекомендации от производителя:

  • для сыра Чеддер и других полутвердых сыров – 0,1 - 0,2 D на 100 л перерабатываемого молока.

Производитель: компания Danisco, Франция.

Хранение: хранить закваску следует при температуре не более 4°С. Срок хранения — до 24 месяцев с момента изготовления. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Термофильная закваска от французского производителя Danisco. Подходит для производства сыров груп..

1 030 руб.

Термофильная закваска, в состав которой входят культуры Streptococcus thermophilus и ..

720 руб. 750 руб.

Оптимальное решение для производства кефирного продукта. Применение новой закваски облегча..

1 750 руб. 1 950 руб.

Многие сыроделы радуют своих гостей сыром халуми. Это левантийский сыр, известный в Европе по кипрск..

220 руб. 175 руб.

Вид закваски: ароматообразующая закваска для производства сыра Чеддар и других полутвердых сыро..

2 710 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?