Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Томатные хлопья кусочками - 30 грамм

  • 65 руб.

  • + 3 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Томатные хлопья - это натуральный продукт, который проходит специальную обработку и высушивается на открытом воздухе. Томатные хлопья используются как индивидуальное или дополнительное питание в полусыром, приготовленном под действием термической обработки, пищи, и такое блюдо, как отмечают многие, является "пищевым" удовольствием, обладает сочным и насыщенным вкусом. Говорят, что томат сам по себе хорош тем, что, благодаря содержащимся в нем веществам, защищает от атеросклероза и сердечных заболеваний. Это особый вид каротиноида, обладающий антиоксидантными свойствами.

Применение специи в сыроделии:

Можно использовать как прямым внесением в сырное зерно перед прессованием, так и поверхностным нанесением на готовую головку сыра.

Перед добавлением в сыр специю следует прокалить на сухой сковороде и охладить.

Если вы готовите сыр по конкретному рецепту, в котором используется данная специя, то следует действовать по вашему рецепту.

Условия хранения: хлопья следует хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Куркума - ярко-оранжевая специя, получаемая из корня травянистого растения рода имбирных. Придает сы..

65 руб.

Пряные травы, нередко использующиеся в процессе готовки французскими поварами, придают свою, особенн..

65 руб.

Автор книги – практикующий сыродел. В верхнем правом углу обложки перечислены основные&nb..

610 руб.

Многие сыроделы радуют своих гостей сыром халуми. Это левантийский сыр, известный в Европе по кипрск..

110 руб.

Перчатки одноразовые полиэтиленовые среднего размера. Подойдут на женскую или среднюю мужскую руку. ..

78 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?