Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 (1U)

  • 390 руб.

  • + 20 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная культура ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 рекомендуется для производства сыров типа Паста Филата: Моцарелла, Качикавалло, Сулугуни, Pizza Cheese.

Рекомендуемая температура сквашивания: от 32°C до 45°C

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Цифры 094, 095, 096, 097 в названии – указывают на ротацию партии закваски.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus.

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр "Сулугуни и моцарелла",  Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТПChr.Hansen STI-14Sacco ST 051/053/055/057.

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100 литров молока.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Сетка предназначена для подвешивания сырных головок на период их созревания и при последующем хранен..

45 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..

790 руб.

Фермент натурального происхождения от новозеландского производителя.  Натуральный стандарт..

850 руб.

Натуральный козий сычужный фермент Cuajos Caporal служит для коагуляции молока в процессе ..

720 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?