Секреты сыродела

  • Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
    На странице:

На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра.

Просто заполните необходимые поля и нажмите кнопку “рассчитать”.

 

Разбавленное молоко - непригодно для изготовления сыра. Мы раскажем вам как сэкономить деньги и избежать разочарования. 

 

Вы готовите сыр и не знаете, как правильно сделать пастеризацию молока в домашних условиях? Прочитайте эту статью – в ней подробное руководство.

 

Сыроделие начинается не с заквасок/ферментов, и даже не с рецепта… Оно начинается с правильного молока! Как определить, что молоко “правильное” – читайте в данной статье.

 

Вы просто кидаете закваску в молоко? Это не совсем верно. Прочитайте статью о том, как сам производитель рекомендует правильно вносить закваску.

 

Главный технолог Компании «Pro Сыр» рассказывает, какое оборудование использует для сыроделия в домашних условиях.

 

Фундаментальная статья для сыроделов. Из нее вы узнаете, как правильно читать состав закваски для сыра и что означает каждый ее компонент.