Формы "Углич"
Одна из самых универсальных форм. От домашнего сыра до камамбера.
360 руб.
Форма "Цилиндр" большая + дно-вкладыш для подпрессовки (артикулы 3002 и 3020).
475 руб. 485 руб.
Уменьшенная версия большого цилиндра. Отлично подходит для козьего молока.
335 руб.
Удобная форма для самопрессующихся сыров со съемным дном. D - 12 см.
405 руб. 425 руб.
Съемное дно для большой цилиндрической формы "Камамбер". D - 11 см.
125 руб. 145 руб.
Уменьшенная версия цилиндра для камамбера без дна. Для миниатюрных головок. D - 10 см.
370 руб. 415 руб.
Отдельное снимающееся дно для малой цилиндрической формы "Камамбер". D - 8,5 см.
120 руб. 140 руб.
Низкий цилиндр диаметром 12 см. Для небольших головок мягкого сыра.
375 руб. 435 руб.
Низкий цилиндр диаметром 10 см. Для небольших головок мягкого сыра.
365 руб. 425 руб.
Форма без дна для приготовления небольших головок камамбера и других сыров. Диаметр 12 см.
195 руб. 260 руб.
Уменьшенная версия большого кольца для камамбера и других мягких сыров. Диаметр 10 см.
135 руб. 145 руб.
Низкая форма для мягких и полутвердых сыров. Легкое переворачивание.
435 руб.
Форма без дна. Идеальна для камблю и других мягких сыров с плесенью.
181 руб.
Для изготовления твердых сыров типа эдама, гауды или российского. Крышка в комплекте.
1 350 руб.
Увеличенная версия формы для твердых сыров. Крышка-поршень в комплекте.
1 450 руб.
Группа "Паста Филата", мягкие и полутвердые сыры из всех видов молока.
930 руб.
Для мягких и полутвердых сыров, для группы сыров "Паста Филата" и козьих сыров.
950 руб.
Мягкие и полутвердые сыры в виде "колбаски". Группа "паста филата", козьи сыры.
1 150 руб.
Мягкие и полутвердые сыры Паста Филата из козьего и коровьего молока.
1 250 руб.