Курс "Колбаса-любовь" от Симона Манфредини

Предлагаем вашему вниманию уникальный курс по приготовлению натуральных колбас и сыровяленного мяса от итальянского мастера Симона Манфредини.

Информация по курсу

Формат участия: очный.

Место проведения: учебный класс компании ПроСыр в г. Ярославль (3 часа от Москвы).

Даты проведения: 19-20 ноября 2024 г.

Стоимость участия: 25 000 рублей за курс.

Продолжительность курса: 2 учебных дня.

Осталось мест: КУРС ПРОШЕЛ. Новые даты будут объявлены позднее.

Программа курса

За 2 дня вы сможете изучить технологии нюансы производства различных мясных деликатесов.

1 день: Разбор технологий и выработка колбас Salame (базовая технология) и не только: Porchetta, Salame diavolo, Salame milano, Salame ungherese, Salame Napoli, Salame felino, Coppa Speak Beacon, Lonza, Salamella

2 день: Выработка продуктов Mortadella, Prosciutto cotto, Wuster. Изучим особенности и тонкости аффинажа и созревания колбас, поговорим об организации хранилища. 

симон манфредини курс обучение по колбасе

До встречи на курсе! :) 

Запись на курс

Записаться на курс можно по бесплатному телефону 8 (800) 302-93-50​ или заполнить данную форму:

 

Запись на курс

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Вопросы и ответы

+

Занятия проводятся в г. Ярославль в классе, специально оборудованном для обучения сыроделию.

Добраться до Ярославля можно на автомобиле (3 часа от Москвы), поезде (3,5 часа от Москвы) или самолетом (рейсы летают из Петербурга, Казани, Сочи и других городов).

+

Помещение класса оборудовано как прототип действующей сыроварни. С теми особенностями, что в реальной сыроварне будет отведено больше места для хранения сыра и не будет места для приема учеников

Такой подход позволяет нашим студентам не только освоить учебную программу, но и понять основные принципы организации пространства при построении собственной сыроварни.

+

Обязательно! Основную работу по выработке сыра производят как раз ученики, лектор лишь показывает и направляет.

+

Класс укомплектован техникой, которая используется на реальных производствах – от автоматической сыроварни и пневмо-пресса до камеры выдержки.

Именно на этой технике мы и будем делать выработки.

Кастрюли тоже будем использовать, но во вспомогательных целях :-).

+

Нет, проживание необходимо забронировать самостоятельно (в случае трудностей с поиском мы всегда поможем).

Ярославль – достаточно популярный у туристов город на Волге, центральная часть которого которого включена в зону наследия ЮНЕСКО.

И многие наши ученики совмещают обучение и туризм в одной поездке.

В такой ситуации невозможно выбрать место проживания, которое одновременно устраивало бы всех учеников.

Поэтому выбор места остается за вами :-)

+

Нажмите кнопку "Записаться" на данной странице и оставьте свои контактные данные.

После этого вам в рабочее время перезвонит наш менеджер и ответит на все вопросы по курсу.

Если вас все устроит, то менеджер сообщит вам сумму предоплаты для бронирования места и скинет реквизиты.

После внесения предоплаты место бронируется за вами.

Остались вопросы?