Курс "Колбаса-любовь" от Симона Манфредини
Овладейте искусством приготовления мясных деликатесов с Симоном Манфредини!
Хотите освоить традиционные технологии производства колбас и мясных деликатесов? На курсе «Колбаса-любовь» вы разберете ключевые аспекты мясопереработки, научитесь работать с разными видами сырья и получите практические навыки, необходимые для создания идеальных колбасных изделий.
- 2 дня полного погружения в мясное ремесло;
- Авторские методики Симона Манфредини – известного европейского технолога;
- От базовых рецептов до сложных гастрономических шедевров;
- Подробное изучение аффинажа, созревания и хранения продукции.
Этот курс — ваш шанс перенять ценные знания и научиться создавать настоящие итальянские деликатесы!
Информация по курсу
Формат участия: очный.
Место проведения: учебный класс компании ПроСыр в г. Ярославль (3 часа от Москвы).
Даты проведения: 19-20 мая 2025 года.
Стоимость участия: 25 000 рублей за курс.
Продолжительность курса: 2 учебных дня.
Осталось мест: 8 из 10
Программа курса
За 2 дня вы сможете изучить технологии нюансы производства различных мясных деликатесов.
1 день: Разбор технологий и выработка колбас Salame (базовая технология) и не только: Porchetta, Salame diavolo, Salame milano, Salame ungherese, Salame Napoli, Salame felino, Coppa Speak Beacon, Lonza, Salamella
2 день: Выработка продуктов Mortadella, Prosciutto cotto, Wuster. Изучим особенности и тонкости аффинажа и созревания колбас, поговорим об организации хранилища.
До встречи на курсе! :)
Запись на курс
Записаться на курс можно по бесплатному телефону 8 (800) 302-93-50 или заполнить данную форму:
Запись на курс
Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Вопросы и ответы
Занятия проводятся в г. Ярославль в классе, специально оборудованном для обучения сыроделию.
Добраться до Ярославля можно на автомобиле (3 часа от Москвы), поезде (3,5 часа от Москвы) или самолетом (рейсы летают из Петербурга, Казани, Сочи и других городов).
Помещение класса оборудовано как прототип действующей сыроварни. С теми особенностями, что в реальной сыроварне будет отведено больше места для хранения сыра и не будет места для приема учеников
Такой подход позволяет нашим студентам не только освоить учебную программу, но и понять основные принципы организации пространства при построении собственной сыроварни.
Обязательно! Основную работу по выработке сыра производят как раз ученики, лектор лишь показывает и направляет.
Класс укомплектован техникой, которая используется на реальных производствах – от автоматической сыроварни и пневмо-пресса до камеры выдержки.
Именно на этой технике мы и будем делать выработки.
Кастрюли тоже будем использовать, но во вспомогательных целях :-).
Нет, проживание необходимо забронировать самостоятельно (в случае трудностей с поиском мы всегда поможем).
Ярославль – достаточно популярный у туристов город на Волге, центральная часть которого которого включена в зону наследия ЮНЕСКО.
И многие наши ученики совмещают обучение и туризм в одной поездке.
В такой ситуации невозможно выбрать место проживания, которое одновременно устраивало бы всех учеников.
Поэтому выбор места остается за вами :-)
У нас качественные образовательные программы, а наши лекторы - один из лучших обучающих технологов в стране. Поэтому наши курсы пользуются стабильным спросом среди сыроделов и проблем с набором группы практически никогда не бывает.
Но даже если группа наберется не полностью, то курс в любом случае будет проведен.
Да, у нас есть государственная лицензия на ведение образовательной деятельности.
Регистрационный номер лицензии Л035-01245-76/01925075.
Проверить статус лицензии можно на сайте Министерства образования.
Нажмите кнопку "Записаться" на данной странице и оставьте свои контактные данные.
После этого вам в рабочее время перезвонит наш менеджер и ответит на все вопросы по курсу.
Если вас все устроит, то менеджер сообщит вам сумму предоплаты для бронирования места и скинет реквизиты.
После внесения предоплаты место бронируется за вами.