Про Сыр - интернет-магазин товаров для сыроделия
Обработка заказов происходит в рабочее время с 10.00 до 19.00 по будним дням.
В корзине пусто!
Смесь из шампиньонов с добавлением черного трюфеля. Для сыра, колбас и прочего.
1 695 руб.
Смесь из шампиньонов с добавлением белого трюфеля. Для сыра, колбас и прочего.
1 785 руб.
Наполнитель для сыра "Лисички жареные с луком" для твердых, полутвердых, мягких сыров
3 550 руб.
Наполнитель для сыра "Лисички жареные с луком" - выгодная упаковка 3,5 кг.
11 550 руб.
Наполнитель "Белый гриб" придаст вашему сыру прекрасные новые грибные оттенки.
2 585 руб.
Наполнитель "Каштан и тростниковый сахар" для молочной и кондитерской промышленности
1 550 руб.
Наполнитель для сыра "Лисички с жареным карамельным луком" для любых сыров
2 575 руб.
Наполнитель "Грецкий орех, фенхель, корица" для мягких, полутвердых, твердых сыров.
1 750 руб.
Наполнитель для молочной промышленности и кондитерских изделий.
Наполнитель "Грецкий орех и капучино" для кондитерских изделий, сыров, йогуртов
Наполнитель для йогуртов, сыра и кондитерских изделий.
1 450 руб.
Подходит для производства йогуртов, сыров, мороженого, кондитерских изделий
Наполнитель для производства кисломолочной продукции, сыров, кондитерских изделий
Наполнитель для молочной промышленности и кондитерских изделий
Наполнитель "Смесь грибов и каштан" включает смесь лесных грибов, шампиньонов, каштана.
2 150 руб.
Наполнитель "Смесь грибов и каштан" для переработки до 5ти тонн молока
4 525 руб.
Наполнитель "Каштан с фенхелем" для сыра, йогуртов, кондитерских изделий
1 650 руб.
Наполнитель для производства сыра, йогуртов, кондитерских изделий
Наполнитель "Шампиньон с трюфелем" для любых сыров и колбас
3 150 руб.
Для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) сыру и мясу.
6 200 руб.
750 руб.
Специя для придания выпечке, сыру и мясу вкуса крепкого вина (Марсала).
2 050 руб.
Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.
Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас и мяса, колбасок для жарки.
Незаменимая вкусоароматическая добавка при приготовлении колбас из молодого мяса или птицы.
Готовая смесь для производства колбасы Мортаделла. Не требует дополнительных ингредиентов!
24 950 руб.
Готовая смесь для Мортаделлы и любых вареных колбас и сосисок.
795 руб.
Готовая смесь для Мортаделлы и вареных колбас. Не требует дополнительных ингредиентов!
Моносахара. Снижает окисление жира. Для сыровяленых выдержанных сухих колбас.
4 500 руб.
Необходимые сахара для работы бактерий в сыровяле. Снижает окисление жира
550 руб.
Моносахара для выдержанных сыровяленых колбас. Снижает риск постокисления
Оливки для цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра и сырных продуктов.
8 200 руб.
Сушеные оливки для производства сыра и сыровяленых мясных изделий
Специя "Olive verde rondelle" (оливки сушеные) для мясных изделий и сыра
Для Салями и другого "сыровяла" (в том числе цельномышечных кусков).
Специя-послевкусие для салями и другого сыровяла. Подходит для аффинажа сыра
Для салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, а также сыра.
Специя для сыра, салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки.
Специя "Contec Bresaola" для сыра, колбасок для жарки, сыровяленых изделий.
Ароматизант для производства сыров и колбас, аффинажа и окрашивания сырного зерна.
1 200 руб.
2 190 руб.
Ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель) для изготовления и аффинажа сыра и колбас.
6 350 руб.
Специя для приготовления бекона. Придает характерный вкус и цвет грудинке.
Специя для производства Фелино - наиболее распространенного варианта салями.
Специя на основе высушенных овощей для выработки сыра, приготовления блюд.
6 000 руб.
Специя на основе высушенных овощей для аффинажа сыра, приготовления блюд.
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар.
Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
У вас есть вопрос по данному товару?Можем проконсультировать вас по электронной почте!Если ваш вопрос про доставку и оплату, то прочитайте эту страницу, пожалуйста.
Отправляя вопрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.