Добавки и наполнители

Подобрать закваску!

Смесь из шампиньонов с добавлением черного трюфеля. Для сыра, колбас и прочего.

1 695 руб.

Артикул:Арт. 3114

Смесь из шампиньонов с добавлением белого трюфеля. Для сыра, колбас и прочего.

1 785 руб.

Артикул:Арт. 3120

Наполнитель для сыра "Лисички жареные с луком" для твердых, полутвердых, мягких сыров

3 550 руб.

Артикул:Арт. 3135

Наполнитель для сыра "Лисички жареные с луком" - выгодная упаковка 3,5 кг.

11 550 руб.

Артикул:Арт. 3136

Наполнитель "Белый гриб" придаст вашему сыру прекрасные новые грибные оттенки.

2 585 руб.

Артикул:Арт. 3187

Наполнитель "Каштан и тростниковый сахар" для молочной и кондитерской промышленности

1 550 руб.

Артикул:Арт. 3196

Наполнитель для сыра "Лисички с жареным карамельным луком" для любых сыров

2 575 руб.

Артикул:Арт. 3188

Наполнитель "Грецкий орех, фенхель, корица" для мягких, полутвердых, твердых сыров.

1 750 руб.

Артикул:Арт. 3184

Наполнитель для молочной промышленности и кондитерских изделий.

1 750 руб.

Артикул:Арт. 3193

Наполнитель "Грецкий орех и капучино" для кондитерских изделий, сыров, йогуртов

1 750 руб.

Артикул:Арт. 3194

Наполнитель для йогуртов, сыра и кондитерских изделий.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 3195

Подходит для производства йогуртов, сыров, мороженого, кондитерских изделий

1 750 руб.

Артикул:Арт. 3190

Наполнитель для производства кисломолочной продукции, сыров, кондитерских изделий

1 450 руб.

Артикул:Арт. 3191

Наполнитель для молочной промышленности и кондитерских изделий

1 450 руб.

Артикул:Арт. 3192

Наполнитель "Смесь грибов и каштан" включает смесь лесных грибов, шампиньонов, каштана.

2 150 руб.

Артикул:Арт. 3185

Наполнитель "Смесь грибов и каштан" для переработки до 5ти тонн молока

4 525 руб.

Артикул:Арт. 3186

Наполнитель "Каштан с фенхелем" для сыра, йогуртов, кондитерских изделий

1 650 руб.

Артикул:Арт. 3278

Наполнитель для производства сыра, йогуртов, кондитерских изделий

1 750 руб.

Артикул:Арт. 3279

Наполнитель "Шампиньон с трюфелем" для любых сыров и колбас

3 150 руб.

Артикул:Арт. 3189

Для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) сыру и мясу.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3163

Для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) сыру и мясу.

750 руб.

Артикул:Арт. 3205

Специя для придания выпечке, сыру и мясу вкуса крепкого вина (Марсала).

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3206

Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3164

Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.

750 руб.

Артикул:Арт. 3207

Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас и мяса, колбасок для жарки.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3208

Незаменимая вкусоароматическая добавка при приготовлении колбас из молодого мяса или птицы.

750 руб.

Артикул:Арт. 3209

Незаменимая вкусоароматическая добавка при приготовлении колбас из молодого мяса или птицы.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3210

Готовая смесь для производства колбасы Мортаделла. Не требует дополнительных ингредиентов!

24 950 руб.

Артикул:Арт. 3174

Готовая смесь для Мортаделлы и любых вареных колбас и сосисок.

795 руб.

Артикул:Арт. 3211

Готовая смесь для Мортаделлы и вареных колбас. Не требует дополнительных ингредиентов!

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3212

Моносахара. Снижает окисление жира. Для сыровяленых выдержанных сухих колбас. 

4 500 руб.

Артикул:Арт. 3166

Необходимые сахара для работы бактерий в сыровяле. Снижает окисление жира

550 руб.

Артикул:Арт. 3213

Моносахара для выдержанных сыровяленых колбас. Снижает риск постокисления

1 450 руб.

Артикул:Арт. 3214

Оливки для цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра и сырных продуктов.

8 200 руб.

Артикул:Арт. 3167

Сушеные оливки для производства сыра и сыровяленых мясных изделий

750 руб.

Артикул:Арт. 3215

Специя "Olive verde rondelle" (оливки сушеные) для мясных изделий и сыра

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3216

Для Салями и другого "сыровяла" (в том числе цельномышечных кусков).

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3168

Специя-послевкусие для салями и другого сыровяла. Подходит для аффинажа сыра

750 руб.

Артикул:Арт. 3217

Для Салями и другого "сыровяла" (в том числе цельномышечных кусков).

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3218

Для салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, а также сыра.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3169

Специя для сыра, салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки.

750 руб.

Артикул:Арт. 3219

Специя "Contec Bresaola" для сыра, колбасок для жарки, сыровяленых изделий.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3220

Ароматизант для производства сыров и колбас, аффинажа и окрашивания сырного зерна.

1 200 руб.

Артикул:Арт. 3221

Ароматизант для производства сыров и колбас, аффинажа и окрашивания сырного зерна.

2 190 руб.

Артикул:Арт. 3222

Ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель) для изготовления и аффинажа сыра и колбас.

6 350 руб.

Артикул:Арт. 3223

Специя для приготовления бекона. Придает характерный вкус и цвет грудинке.

750 руб.

Артикул:Арт. 3224

Специя для приготовления бекона. Придает характерный вкус и цвет грудинке.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3228

Специя для производства Фелино - наиболее распространенного варианта салями.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3172

Специя для производства Фелино - наиболее распространенного варианта салями.

750 руб.

Артикул:Арт. 3229

Специя для производства Фелино - наиболее распространенного варианта салями.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3230

Специя на основе высушенных овощей для выработки сыра, приготовления блюд.

6 000 руб.

Артикул:Арт. 3173

Специя на основе высушенных овощей для аффинажа сыра, приготовления блюд.

750 руб.

Артикул:Арт. 3231