Нажмите на фотографию для увеличения

Черева свиная - калибр 30-32 мм, 20 м., кат."А"

  • 570 руб.

  • + 29 бонусов
Нет в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Ваш город — Эль-Монте?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится к узким свиным калибрам.

Калибр оболочки: 30-32 мм

Количество в упаковке: 20 м

Фаршеемкость на 1 м: до 0,5 кг

Подходит для колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

Способы приготовления: вяление, варка, запекание, копчение.

Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 4-5 часов для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.

Тип упаковки: ПЭТ тара

Срок годности: 11 месяцев

Условия хранения: до 25°С

Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия

Внимание! Заявленный калибр черевы не всегда "четкий", что связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

155 руб.

Стартовая культура для традиционной ферментации BactoFerm SM-181 предназначена для производства..

1 595 руб.

Декстроза – один из моносахаридов, использующихся для приготовления колбасных издели..

450 руб.

Шприц-пистолет для набивки колбасной оболочки. Может применяться при изготовлении любых колбас, соси..

1 290 руб.

Бактериальный комплекс Бри современный содежит все необходимые культуры (как стартовые, та..

575 руб.