95/5

Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент свиной CAGLIO di SUINO, 500 гр.

  • 9 500 руб.

  • + 475 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сычужный фермент из желудков поросят подходит для производства полутвердых и твердых сыров с ярким, выраженным и ароматным профилем. Рекомендуемый срок созревания сыра – 6 месяцев.

Титул: 1:30000, 300 IMCU/ml

Состав: химозин 95%, пепсин 5%.

Дозировка: 10-20 грамм на 100 литров молока

Вес нетто: 500 гр

Упаковка: пластиковая банка с герметичной крышкой.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок хранения: 12 месяцев. После истечения срока хранения активность фермента снижается очень незначительно.

Производитель: CAGLIFICIO GUARESHI RAG. RICCARDO, Италия

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Стартовая культура SafePro FLORA ITALIA LC предназначена для применения в производстве ферментирован..

3 450 руб.

Специальный водостойкий карандаш с толстым грифелем предназначен для маркировки продуктов ..

920 руб.

Закваска MATRIOSKA AFFIMAGE® (читается “Матрешка Аффимаж”) предназнач..

1 950 руб.

Специя-ароматизант "Aromtec Tartufo (Трюфель)" представляет собой мелкодисперсный пор..

2 190 руб.

Этот пластиковый ящик – идеальное решение для обсушки, вызревания и хранения сыра. Его констру..

850 руб.