Нажмите на фотографию для увеличения

Неочищенный овечий фермент Gaglio agnello tipo B, 1 кг

  • 14 700 руб.

  • + 735 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Ваш город — Эль-Монте?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Неочищенный фермент из овечьего сычуга применяется для производства сыров (оптимально – длительного созревания), в которых требуется широкий ароматический профиль. Фермент неочищен, т.е. как коагулирующие свойства, так и ароматические, достигаются в том числе за счет содержания липазы.

Титул: 20000 ед

Дозировка: 20-30 гр на 100 литров молока для производства сычужных сыров.

Объем молока: фермента в упаковке достаточно для переработки 3500-5000 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Применение: необходимый объем сухого фермента добавляется непосредственно в молоко, тщательно размешивается. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Условия хранения: (после вскрытия пакета) при температуре -18°С

Срок годности: 24 месяца.

Производство: Biochem2, Италия.

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

895 руб.

Натуральный сычужный фермент из желудков поросят подходит для производства полутвердых и твердых сыр..

9 500 руб.

Жидкий растительный фермент из артишока "Cynara Cardunculus" подходит для производств..

6 950 руб.

Наполнитель для сыра из жареных лисичек и жареного лука прекрасно подходит как для полутвердых,..

3 550 руб.

Заквасочная культура KEFIR DOLCE содержит микс мезофильных газообразующих и термофильных штаммов. Не..

595 руб.