Нажмите на фотографию для увеличения

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)

  • 1 845 руб.

  • + 92 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Фэрфилд, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Прекрасный образец плесени от известной французской лаборатории Lallemand: Geotrichum Candidum тип "А". Подходит как для мягких, так и для полутвердых сыров.

Основные характеристики данного подвида:

  • Образование промежуточного слоя и белого цвета поверхностного слоя плесени;
  • Развитие вкуса сернистого соединения и фруктового (яблочного) аромата.

Объем упаковки: 1 пакет сухой плесени рассчитан на переработку до 100 литров молока. 

Производителькомпания Lallemand, Франция.

Используется в изготовлении любых сыров из козьего и коровьего молока. Придает сыру мягкий вкус и аромат, кроме того, служит «основой» для роста плесени Penicillium Candidum (при совместном применении).

Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: плесень упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Спецификация на плесень Lallemand GCA (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)