
Нажмите на фотографию для увеличения
Staphylococcus xylosus FLAV-ANTAGE MIC2 (10D)
-
2 895 руб.
- + 145 бонусов
- Артикул товара: 3372
- Категория:
Staphylococcus xylosus используется при производстве сыров:
- мягких с мытой коркой (Ливаро, Мюнстер, Лимбургер)
- белых мягких сыров (Камамбер, Бри)
- сыров с голубой плесенью.
Вид закваски: вспомогательная
Бактериальный состав:
-
Staphylococcus xylosus
Основные характеристики: способствует процессу созревания сыра, влияет как на текстуру, так и на вкус сыра.
Объем молока: пакет рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока. Для расчета точной дозировки можно пользоваться калькулятором сыродела.
Производитель: компания Lallemand, Франция.
Количество единиц активности и вес: D10. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Рекомендации по использованию от производителя: необходимое количество растворить в 50-100 мл рекомендуемого раствора, в течение 30 мин, при t-4°C. Растворенные культуры могут храниться при t-4°C, не более 24 часов.
Рекомендуемый раствор для растворения культуры: физ. раствор (9г NaCl/1л воды), t-4°С.
Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Транспортировка: смесь упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.
Документация:
Документация (нажмите на ссылку, чтобы скачать)