Нажмите на фотографию для увеличения

Staphylococcus xylosus FLAV-ANTAGE MIC2 (10D)

  • 2 895 руб.

  • + 145 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Staphylococcus xylosus используется при производстве сыров:

  • мягких с мытой коркой (Ливаро, Мюнстер, Лимбургер)
  • белых мягких сыров (Камамбер, Бри)
  • сыров с голубой плесенью.

Вид закваски: вспомогательная

Бактериальный состав:

  • Staphylococcus xylosus

Основные характеристики: способствует процессу созревания сыра, влияет как на текстуру, так и на вкус сыра.

Объем молока: пакет рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока. Для расчета точной дозировки можно пользоваться калькулятором сыродела.

Производитель: компания Lallemand, Франция.

Количество единиц активности и вес: D10. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Рекомендации по использованию от производителя: необходимое количество растворить в 50-100 мл рекомендуемого раствора, в течение 30 мин, при t-4°C. Растворенные культуры могут храниться при t-4°C, не более 24 часов.

Рекомендуемый раствор для растворения культуры: физ. раствор (9г NaCl/1л воды), t-4°С.

Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Транспортировка: смесь упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Документация  (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)