Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура MEATFERM MLSC 1U/100 кг

  • 1 375 руб.

  • + 69 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Ваш город — Эль-Монте?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура MEATFERM MLSC подходит для всех видов ферментированных колбас с традиционной ферментацией. Формирует классический вкус и аромат итальянской салями. Штамм L.sakei в сочетании со St.carnosus в фарше колбас задает начало ферментативного процесса с ярким раскрытием вкуса и аромата сыровяленого продукта.

Преимущества данной культуры:

  • среднее снижение рН;
  • обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование;
  • предотвращает прогоркание жиров.

Состав: 

  • L.sakei,
  • Staphylococcus carnosus.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Оптимальная температура роста: 25С

Максимальная рабочая температура: 35С

Минимальная рабочая температура: 17С

Активность при ферментации: pH5,3 за 12 часов

Максимальное окисление: pH4.6

Производитель: Италия.

Дозировка: 1 пакет на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Специя-ароматизант "Aromtec MARS" предназначена для придания вкуса выдержанного портвейна ..

750 руб.

Специя-ароматизант "Protec MRT + Nico"​ предназначена для приготовления колбасы ..

795 руб.

Специя "Contec  Bresaola" (Брезаола)“ – cпеция для производства саля..

750 руб.

Специя "Contec Felino" (Фелино)“ – cпеция для производства салями Фелино,..

750 руб.

Специя "Contec Toscana" (Тоскана)“ – cпеция для производства салями и дру..

750 руб.