Нажмите на фотографию для увеличения

Плесень для колбасы Bactoferm Mold-600 25/10 л

  • 1 780 руб.

  • + 89 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Фэрфилд, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Плесень для колбасы Bactoferm Mold-600 - это культура, которая производит белый/серовато-белый налет на поверхности колбас и создает характерный аромат мяса с мягкими грибными нотками.

Преимущества: позволяет изготавливать классические сыровяленые итальянские колбасы с плесенью.

Не подходит для колбас в полимерных оболочках (Айцел, Нало-ферм) и для продуктов без оболочки (ветчин и сыров).

Бактериальный состав: 

  • Penicillium nalgiovense,
  • агент антислеживающий (Е 551).

Цвет продукта: от бесцветного до белого.

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 10 литров воды.

Рекомендации по внесению: содержимое пакета растворить в теплой воде и опрыскать этим раствором поверхность колбас из бытового пульверизатора.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Оставить отзыв  ↓
 
 
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Черева свиная данного калибра – классика при производстве большинства традиционных колбас.&nbs..

570 руб.

Шприц-пистолет для набивки колбасной оболочки. Может применяться при изготовлении любых колбас, соси..

1 290 руб.

Форма для сыра «Кольцо прочное» диаметром 14,5 сантиметров предназначена для п..

210 руб. 290 руб.

Бактериальный комплекс Emmental Affimage (читается “Эмменталь Аффимаж”) содержит вс..

675 руб.