Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура для традиционной ферментации B-TLC-30 25/200 кг

  • 1 935 руб.

  • + 97 бонусов
Нет в наличии
Ваш населенный пункт Колумбус, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура для традиционной ферментации B-TLC-30 предназначена для производства сырокопченых колбас c умеренной ацидификацией. Культура обеспечивает быструю инициацию ферментации. Также способствует образованию стабильного цвета, формированию сбалансированных вкусо-ароматических свойств, а также препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса  Listeria monocytogenes.

Подходит для всех сырокопченых колбас Южноевропейского типа, для сладких салями.

Бактериальный состав: 

  • Staphylococcus carnosus,
  • Pediococcus acidilactici,
  • Pediococcus pentosaceus.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 50 г на 200 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..

1 450 руб.

Натамицин (пимарицин) является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis,..

1 085 руб.

Набор насадок для мясорубки предназначен для набивки любой натуральной или искусственной колбасной о..

275 руб.

Специально подобранный микс культур Manchego Affimage (читается “Манчего Аффимаж&rdq..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.