Нажмите на фотографию для увеличения

Бактериальный комплекс «ЛАНГР» AFFIMAGE® (на 100 литров молока)

  • 575 руб.

  • + 29 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Бактериальный комплекс Лангр Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматообразующие и плесени) для приготовления сыра лангр.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Kluyveromyces lactis;
  • Geotrichum Candidum.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 24х месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Дно для большой формы "Камамбер" на 145 отверстий* служит для подпрессовки сырного зерна в..

130 руб.

Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..

220 руб.

Бревибактерии Brevibacterium Linens Affimage (читается “Бревибактериум Линенс А..

7 150 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

6 950 руб.

Специя-ароматизант "Bacon" предназначена для приготовления бекона с характерным вкусом.&nb..

6 200 руб.