



Нажмите на фотографию для увеличения
Бактериальный комплекс «ЛАНГР» AFFIMAGE® (на 100 литров молока)
-
575 руб.
- + 29 бонусов
- Артикул товара: 2840
Бактериальный комплекс Лангр Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматообразующие и плесени) для приготовления сыра лангр.
Бактериальный состав закваски:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Kluyveromyces lactis;
- Geotrichum Candidum.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела.
Хранение: до 24х месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Произведено: Италия, AFFIMAGE®.
Дно для большой формы "Камамбер" на 145 отверстий* служит для подпрессовки сырного зерна в..
130 руб.
Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..
220 руб.
Бревибактерии Brevibacterium Linens Affimage (читается “Бревибактериум Линенс А..
7 150 руб.
Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..
6 950 руб.
Специя-ароматизант "Bacon" предназначена для приготовления бекона с характерным вкусом.&nb..
6 200 руб.