Нажмите на фотографию для увеличения

Бактериальный комплекс «Валансе» AFFIMAGE® (на 100 литров молока)

  • 575 руб.

  • + 29 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Бактериальный комплекс Валансе содежит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматообразующие и плесени) для приготовления сыров валансе, Пулиньи-Сен-Пьер. 

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Kluyveromyces lactis;
  • Geotrichum candidum.

Вид закваски: мезофильная.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:

  • если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Количество единиц активности: 1U.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытую и не полностью использованную упаковку для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Шапочка-фильтр являектся товаром двойного назнчения для сыроделия: позволяет соблюдать необход..

55 руб.

Пищевая бумага для упаковки готовой продукции (сыр, колбаса, выпечка и прочие). Бумага хор..

950 руб.

Малое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, кр..

320 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum Affimage (чита..

6 950 руб.

Специя "Contec Felino" (Фелино)“ – cпеция для производства салями Фелино,..

750 руб.