Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Danisco LM 57 (50 DCU)

  • 4 980 руб.

  • + 249 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Ваш город — Эль-Монте?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая закваска для производства мягких сыров, особенно для сыров с голубой плесенью. 

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Leuconostoc mesenteroides подвид mesenteroides

Производитель: компания Danisco, Франция.

Объем молока: до 1 тонны молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Ароматообразующая
Лактобактерии Leuconostoc mesenteroides подвид mesenteroides
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2500 литров; 5000 литров
Подходит для сыров пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Ароматообразующая культура Danisco LM 57 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Документация:

Спецификация на закваску Danisсo Flav 43 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

1 675 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Дополнительная моновидовая закваска Propionico Affimage (читается “Пропионико Аффимаж&rdq..

605 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.