Нажмите на фотографию для увеличения

MicroMilk Защитная культура (PRP), (50U)

  • 1 350 руб.

  • + 68 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Данная заквасочная культура подавляет нежелательную микрофлору биологическим способом. В частности, подавляет следующие виды микрофлоры: плесени, дрожжи и гетероферментативные молочнокислые бактерии.

Защитная закваска особо рекомендована к применению в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами.

Микроорганизмы, входящие в состав защитной культуры, не влияют на процесс сквашивания. Защитные культуры вносятся вместе с основной закваской.

Бактериальный состав: 

  • Lactobacillus paracasei,
  • Propionicbacterium freudenreichii subsp. Shermanii.

Вид закваски: вспомогательная, защитная. Используется совместно с основной закваской.

Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 50U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Российская двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью размером 18х18 см в оптовой уп..

5 165 руб.

Стартовая культура "PrestoSTART" – одна из самых быстродействующих&nb..

1 525 руб.

Дно-вкладыш для подпрессовки, D 10,5 см применяется для дополнительной подпрессовки сырной голо..

95 руб.

Специальный бактериальный комплекс Gorgonzola Affimage (читается “Горогонзола А..

2 210 руб.

White​ Tartufata Sauce - Тартуфата с белым трюфелем изготавливлена из шампиньоно..

1 785 руб.