Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Sacco MT 092/096 FET (10D)

  • 1 245 руб.

  • + 62 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Фэрфилд, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Sacco MT 092/096 FET прекрасно подходит для производства сыров, в которых технологией предусмотрено образование рисунка (за счет содержания Leuconostoc). Выдерживает t второго нагревания до 48-52°C.

Цифры 092/096 в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis,
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
  • Lactobacillus helveticus,
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis,
  • Leuconostoc. 

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания Sacco, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2000 литров
Подходит для сыров брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Термофильная закваска Sacco MT 092/096 FET (10U) в саше-пакете - 1 шт.
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Документация:

Посмотрите также

БЕРТЕЛО 180 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

3 950 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

15 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Бактериальный комплекс Кроттен Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и..

575 руб.