Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 41P 100L

  • 2 220 руб.

  • + 111 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая культура Standa AROM  BBaCo 41P подходит для производства сыров с мытой коркой типа Сен-Нектер, Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Оттенки жареного в аромате! 

Бактериальный состав:

  • Brevibacterium,
  • Brachybacterium, 
  • Corynebacterium.
  • Основные поверхностные культуры – GEO и мукор.

Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.

Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока.

Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa AROM BBaCo 41P  (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Лактобактерии Brevibacterium, Brachybacterium,  Corynebacterium. Основные поверхностные культуры – GEO и мукор.
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Документация:

Спецификация на Standa AROM BBaCo 41P  (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Дрожжи для сыра Standa CU D 2U (на 1000 литров молока) развиваются не только на поверхности, ну..

1 900 руб.

Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получа..

4 650 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Луш предназначен для сбора сгустка в сыворотке. Изготовлен из пищевого пластика. Габариты:  ..

1 670 руб.

Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® KL представляют из себя ряд дрожжей, специ..

2 050 руб.