Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 98P 100L

  • 2 225 руб.

  • + 111 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая культура Standa AROM  BBaCo 98P подходит для производства сыров с мытой коркой типа Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Оттенки копченого в аромате!

Бактериальный состав:

  • Brevibacterium,
  • Brachybacterium, 
  • Corynebacterium.

Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.

Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa AROM BBaCo 98P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Ароматообразующая
Лактобактерии Brevibacterium; Brachybacterium; Corynebacterium
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 100 литров; 250 литров
Подходит для сыров раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Спецификация на Standa AROM BBaCo 98P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Посмотрите также

Пищевая бумага специальная, предназначенная для упаковки готовой продукции (сыра, колбасы,..

105 руб.

Декстроза – один из моносахаридов, использующихся для приготовления колбасных издели..

50 руб.

Форма Большой куб отлично подходит для приготовления сыров фета, брынза, таледжио, крешенца, ст..

965 руб.

Специя-ароматизант "Aromtec MARS" предназначена для придания вкуса выдержанного портвейна ..

2 050 руб.

Стартерная заквасочная культура CREMOSO предназначена для производства мягкого питьевого йогурт..

1 275 руб.