Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Standa AROM BCo 24P 100L

  • 2 220 руб.

  • + 111 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Колумбус, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая культура Standa AROM BCo 24P – идеальное решение для производства сыров с мытой коркой: Сен-Полен, Шоссе, Кустерон, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм.

Бактериальный состав закваски:

  • Brevibacterium,
  • Corynebacterium.

Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.

Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока.

Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa AROM BCo 24P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Лактобактерии Brevibacterium, Corynebacterium.
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульг..

470 руб.

Дуэт оливок – смесь черных и зеленых оливок в виде небольших гранул. Вкус и аромат типичн..

9 500 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..

3 550 руб.