Эксклюзивно! Только у нас!

Нажмите на фотографию для увеличения

Бактерии для созревания Standa NSLAB LС 3229 (на 1 тонну молока)

  • 1 485 руб.

  • + 74 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Фэрфилд, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска для созревания Standa NSLAB LC 3229 D1000 (на 1 тонну молока) предназначена для усиления аромата сыра.

Не заменяет основную закваску! НЕСТАРТОВЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (NSLAB) для прямого внесения - данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов и вкусовых оттенков сыров во время созревания.

Бактериальный состав:

  •  Lactobacillus casei

Вид закваски: закваска для созревания. Вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра)

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: бактерии для созревания Standa NSLAB LC 3227

Объем молока – до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: D1000. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa NSLAB LС 3229 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus casei
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Документация:

Спецификация на Standa NSLAB LС 3229 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Антимикробный препарат "Пималак" – это натуральный антимикотик, препарат н..

6 350 руб.

Защитные фартуки – очень удобный и практичный вид спецодежды для пищевого производст..

915 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Мягкие силиконовые перчатки с ворсом на внутренней части (ладони) предназначены для мытья ..

320 руб.

Луш предназначен для сбора сгустка в сыворотке. Изготовлен из пищевого пластика. Габариты:  ..

1 670 руб.