Нажмите на фотографию для увеличения

Инновационная бактериальная Пробио йогурт VIVO

  • 325 руб.

  • + 16 бонусов
Нет в наличии
Ваш населенный пункт Кембридж, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Инновационная бактериальная Пробио йогурт VIVO. В пачке 4 пакета (стика) с сухой закваской.

Состав закваски: лактоза (молочный сахар) и лактобактерии:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium lactis
  • Lactobacillus Gasseri (ускоряет процессы жиросжигания и метаболизма)

В одной упаковке находится 4 пакетика по 0,5 г. 1 пакетика достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока.

Температура заквашивания: 38±2⁰C

Время сквашивания: 8-10 час.

Вязкость: средне-высокая

Консистенция:  средне-высокой густоты

Способ приготовления: 

Для приготовления напитка вам потребуется 1-3 литра молока.

Если вы используете сырое молоко, то его необходимо пастеризовать (о способах пастеризации можно прочитать в статье), а затем охладить до температуры сквашивания. 

Ультрапастеризованное или стерилизованное молоко требуется разогреть до температуры 38±2⁰C, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать.

Подготовить емкость для приготовления йогурта: тщательно вымыть и обдать кипятком йогуртницу или термос (это необходимо для того, чтобы в молоко не попали лишние бактерии).

Вылить смесь в подготовленную посуду и оставить  в ней на 8-10 часов.

Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать, после чего его можно употреблять в пищу. Готовый продукт хранить в плотно закрытой емкости в холодильнике не более 3-х суток.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8°С в оригинальной упаковке.

Производитель: компания VIVO, Россия

Также можете посмотреть наш видеорецепт:

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

475 руб.

Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..

720 руб.

Термофильная закваска  «Моцарелла» с родины данного сыра от бренда с миро..

765 руб.

Микробиальный фермент RENNET от итальянской компании Lactoferm ECO (Лактоферм Эко). Данная комп..

575 руб.