96/4

Нажмите на фотографию для увеличения

Натуральный сычужный фермент RENCO на 50 литров молока

  • 195 руб.

  • + 10 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сухой животный фермент RENCO применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания. 

Свертывающая активность: 1700 IMCU

Содержит 96% телячьего химозина, 4% говяжьего пепсина.

Дозировка: 0,5 гр на 50 литров молока для производства сычужных сыров, 0,05-0,10 гр на 100 л для производства сычужного творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Вес: 0,5 гр.

Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С

Срок годности: 18 месяцев.

Производство: RENCO, Новая Зеландия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?